Tuesday, November 21, 2006
Soupe santé d'automne
Ingrédients:
4 patates douces
2 gousses d'ail
1 oignon
basilic
sel
poivre
haricots rouges
pâtes au blé entier
maïs
Huile d'olive
4 tasses de bouillon de légumes
Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir 5 min.
Ajouter le sel, le poivre et le basilic.
Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition.
Mettre les patates douces coupées en dés et laisser mijoter jusqu'à ce que
les patates soient presque cuites.
Ajouter des pâtes au blé et les laisser gonfler.
Ajouter de l'eau si désiré.
Labels:
Minceur,
patate douce,
pâtes,
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Repas équilibré,
Santé,
Soupe
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2 comments:
rajouter un peu de kiri a la façon ibànou je suis sure que ca doit déchirer !
longue vie à ce blog !
ps : bisous
:)
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