Wednesday, January 31, 2007

Râgoût de poulet

INGRÉDIENTS:
3/4 lb de pommes de terre rouges coupées en quartier
2 c. à soupe d' eau 1 c. à soupe d' huile
1 lb de poitrines de poulet désossées coupée en morceaux
1 boîte de crème de poulet concentrée
1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante Kraft
2 tasses de pois et carottes surgelés
1/2 tasse (1/2 contenant de 250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia herbes et ail
METTRE les pommes de terre et l'eau dans un plat allant au micro-ondes; poser le couvercle. Chauffer au micro-ondes à allure MAXIMALE, 7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter le poulet; cuire 7 min ou jusqu'à ce qu'il soit doré uniformément, en remuant de temps à autre.

AJOUTER les pommes de terre, la soupe, la vinaigrette et les légumes dans la casserole. Porter à ébullition; couvrir. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter 3 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient bien chauds.

INCORPORER la tartinade de fromage à la crème; cuire 3 min ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en remuant de temps à autre.

Source: Kraft

No comments: