Tuesday, January 30, 2007

Recette pour séduire. Le poulet à l'érable et au gingembre de Dada le Casanova.

Ingrédients:

1 1/4 lbs poitrine de poulet
1/3 tasse farine tout usage
2 c. a thé huile
1/2 tasse de syrop d'érable
2 c. à table de vinaigre de cidre
30 ml (2 c. à table) sauce soya
sherry sec (facultatif)
2c a thé gingembre rapé
2 gousses d'ail émincées
1/2 c. à thé de poivre
2 oignons verts émincés

Préchauffer le four à 325 Degrés F. Enfariner les morceaux de poulet et les faire dorer dans une poêle à feu moyen. Mélanger le poulet aux autres ingrédients sauf les oignons verts. Déposer le tout dans un plat allant au four et cuire de 10 à 30 min. selon la grosseur des morceaux de poulet jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair. Garnir d'oignons verts. Servir avec du riz.

No comments: