Hier François nous recevait pour la première fois et je dois dire que je souhaite que ça ne soit pas la dernière!
Il nous préparé une entrée que j'ai adorée. Anne et moi avons tellement apprécié l'entrée qu'on s'est dit qu'un soir on en fera une plus grosse et que ça sera notre repas principal.
Entrée de broconchinis (basilic, tomates) et des bruschetta. http://tatipucca.blogspot.com/2006/11/bruschettas-la-yves.html
Pour le repas principal nous avions une bavette de boeuf aux échalottes. La viande était très tendre. http://aude91.canalblog.com/archives/2006/05/30/1734042.html
La viande était accompagnée de pommes de terre à l'estragon. http://tatipucca.blogspot.com/2006/11/pommes-de-terre-bistro-ou-les-patates.html
Bref, nous avons passé une belle soirée, seul inconvénient: je suis fatiguée et je sens l'ail. (quoi que j'adore l'odeur et le goût de l'ail, je n'aime pas quand l'odeur est imprégnée sur mes vêtements)
ah oui, j'ai aussi appris à couper l'ail correctement. J'avoue que j'vais adopter la technique.
No comments:
Post a Comment