Thursday, December 14, 2006

Terrine d'avocats


Ingrédients:

2 tomates
6 avocats
le jus de 2 citrons
2 c. à café de piment
12 cl de crème fraîche
10 cl de bouillon de légumes
2. c. à café d'agag-agar en poudre
Paprika
Sel, Poivre

Rincer les tomates, les épépiner et les couper en petits dés.
Couper les avocats en deux et en extraire la chair. L'écraser à la fourchette puis mélanger au jus de cirton et au piment.
Ajouter ensuite la crème fraîche. Saler et Poivrer.
Dans une casserole, verser le bouillon de légumes froid, y ajouter l'agar-agar puis porter à ébullition et cuire pendant 2 minutes sans cesser de remuer. Lajouter aux avocats.
Dans un moule à cake, disposer la moitié des avocats, parsemer les petits dés de tomate et couvre du reste des avocats.
Laisser au réfrigérateur pendant une nuit.
Avant de servir, retourner et saupoudrer de paprika.

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