Wednesday, December 13, 2006
Les petits farcis de Cissou
Ingrédients:
Les légumes à farcir
8 grosses tomates
8 courgettes
8 oignons
8 pommes de terre
Farce:
250g de veau haché
250g de porc haché
100g de petit salé haché (bacon)
1 oeuf
200g de gruyère
1c. à souper d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 oignon
persil
Couper les légumes en 2 dans le sens de la largeur.
Vider les légumes avec une cueillère et garder l'intérieur pour la farce.
Une fois tous les légumes prêt, les farcir du mélange.
Faire attention remplir juste le vide, pas plus.
Une fois les légumes farcis, les tremper dans la farine
Les faire revenir dans l'huile (beurre ou gras d'oie).
Pas trop longtemps, uniquement pour saisir.
Une fois les légumes roussis, les mettres au four à 300 degré C pendant 30 minutes.
***Personnellement je trouve que ce plat est meilleur réchauffé, 2 jours plus tard.
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