Monday, November 27, 2006

Pommes de terres épicées à l'indienne

Ingrédients

1/2 cuil. à café de graines de coriandre
1 cuil. à café de graine de cumin
4 cuil. à soupe d'huile
2 graines de cardamone
gingembre frais râpé (environ 1 cm)
1 oignon haché
1 piment rouge haché
3 gousses d'ail hachées
450 grammes de pommes de terre (coupées en 4 ou petites pommes de terre grelot)
675 grammes d'épinards
150 ml de bouillon de légumes
4 cuil. à soupe de yaourt nature
sel

Mélanger le cumin et la coriandre et casser les grains dans un mortier.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile, ajouter la coriandre, le cumin, le gingembre et la
cardamome. Laisser cuire 2 minutes.
Ajouter l'oignon, le piment et l'ail. Mélanger régulièrement pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle avec du bouillon de légumes.
Cuire à feu doux 30 minutes. Remuer fréquemment.
Ajouter les épinardes et laisser cuire 5 minutes.
Retirer le tout du feu et ajouter le yogourt.
Saler et Poivrer
Servir.

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