Thursday, February 22, 2007

Poulet rôti au Roblechon de Savoie

Ingrédients

· 1 gros poulet fermier
· 1 gros quignon de pain dur
· 200 gr de Reblochon de Savoie
· 4 gousses d'ail
· Sel
· Poivre

Recette

§ Videz et préparez le poulet.
§ Creusez le quignon pour y introduire le reblochon.
§ Poivrez, refermez et recouvrez d'ail la surface du pain.
§ Glissez le tout dans le poulet préalablement salé et poivré dans son intérieur.
§ Refermez et cuire à la broche pendant une heure.
§ Servez aux convives en réservant à chacun une tranche de quignon.
§ C'est la recette idéale de l'été à préparer au barbecue et accompagné d'un Vin rouge de Savoie
: Gamay, Pinot ou Mondeuse.

1 comment:

Anonymous said...

Je suis de la Haute Savoie et je serais curieuse de goûter à ce poulet. Intéressante recette.