Friday, January 19, 2007

Pâtes en sauce (sauce à la sicilienne)


Ingrédients:
1 oignon
2 carottes
1 bte de crème de tomate
1 bte de concentré de tomates
3 sucres
sel, poivre
Herbes de provence
une gousse d’ail
saucisses du marché du vieux port

Couper les oignons en fines lamelles, et les faire revenir dans l’huille d’olive.Couper des carottes en petits dés et ajouter aux oignons. Ajouter les 3 sucres et bien remuer pour que ça caramélise. Ajouter les Saucisses. Une fois les oignons cuits, ajouter le concentré de tomate avec un verre d’eau, sel poivre ail et herbes. Ajouter la purée de tomates. Ajouter un autre verre d’eau et laisser cuire environ 30 minutes.
Faire cuire des pâtes à part dans de l’eau bouillante salée.

1 comment:

Anonymous said...

c'est juste que j'ai déménagé...
un ancien coton tige (mais chut!)