Recette de la Mamie de mon amie marseillaise Cissou
Ingrédients:
500 g de petites pâtes coudées
4 branches de celeri
1 petite boite de concentré de tomate
1 paleron même viande que le pot au feu (boeuf a bouillir)
1 oignon
sel poivre
1 petit bouillon cube
Remplir la cocotte vapeur aux 2/3 d'eau froide, y ajouter: sel poivre, celeri coupé en morceau avec les feuilles! le paleron, la boite de concentré, l'oignon coupé en lamelles grossières, plus le bouillon cube Fermer et faire cuire 30 min à partir du moment ou ca siffle. Vider la vapeur, Ouvrier et y ajouter les pâtes, Faire bouillir environ 3 minutes, éteindre le feu et fermer la cocotte. Attendre 30 minutes avant de manger, les pâtes seront bien cuites.
Manger avec de la salade, une fois l'assiette finie, mettre une salade vertes assaissonnée, c'est très bon avec le jus de la soupe.
Tuesday, January 23, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment