Thursday, January 11, 2007

Mango Chicken (Poulet à la mangue)


Ingrédients:
450g de poitrine de poulet
Un bouquet de ciboulette
4 c. à soupe de vin blanc sec
7 c. à soupe de mayonnaise
7 c. à soupe de crème sûre
1 c. à café de moutarde de Dijon
sel et poivre
1 grosse mangue ou 2 si désiré

Faire cuire les poitrines de poulet (lanières) et laisser refroidir.

Dans une casserole, faire chauffer le vin et la ciboulette à feu doux environ 5 minutes de façon à ce que le mélange s'évapore de moitié. Verser dans une passoire fine en pressant bien la ciboulette pour en extraire le maximum de jus. Dans un bol, incorporer la mayonnaise, la crème et la moutarde au jus de ciboulette. Ajouter sel et poivre au goût.

Peler la mangue et découper la chair en morceaux. Ajouter les morceaux de mangue au poulet et ajouter la sauce. Mélanger délicatement. Parsemer de ciboulette hachée.

Manger immédiatement. (si préparé d'avance, ajouter la sauce au dernier moment)


La ciboulette peut être remplacée par du persil et la mangue par un avocat.


1 comment:

Anonymous said...

ta recette me parait bien bonne!! en retournant mon blog je suis tombée sur un mlessage de toi!!!! tu me demansais si c'était la meilleure recette de pâte carbonara!! je ne peux te dire si c'est la meilleure, mais elle était très bonne!! bises micheline