Thursday, March 01, 2007

Gnocchis au fromage

Ingrédients:

300 g de farine
300 g de fromage blanc
3 oeufs
sel
poivre
80 g de beurre
au bouillante salée

Mélanger la farine et le fromage, ajouter les oeufs, le sel et le poivre.Laisser reposer 30 minutes. Former des boules de la grosseur d'un oeuf à l'aide de 2 cuillère à soupe trempées dans l'eau bouillante. Faire pocher ces gnocchis 10 minutes. Égoutter et servir les boulettes au fromage avec du beurre chaud fondu.

Miam.

4 comments:

Claire said...

Je ne me suis encore jamais risquée à la fabrication des gnocchis, malgré que j'adore cela. Je garde ta recette!

objectif-plume said...

je confirme: miam miam!

Annie said...

Merci pour cette recette, je n'ai jamais testé, j'ai bien envie d'essayer !

NaNa said...

des gnocchis avec du fromage blanc?! je connaisais pas, je crois que je vais essayé avec du O% MG ;)

Merci pour tes commentaires sur mon blog :)
La Stévia est une plante qui sucre mais sans tous les inconvénients du sucre (0 calorie! 100% naturel...)
On en trouve en poudre dans les magasins bio mais il faut bien doser car elle sucre jusqu'à 300fois plus que le sucre! et elle a un petit arriére goût de plante, de thé trop infusé...
A bientôt