Sunday, December 03, 2006

Cannellonis au Chèvre et au Pesto


Pour 4 personnes

Ingrédients

2 fromage de chèvre
1 sachet de pesto
1 oignon
crème fraiche
2 oeufs
basilic
ciboulette
16 cannellonis
parmesan ou gruyère
Sel et Poivre

Préchauffer le four à 350 degrés F.
Émincer l'oignon.
Ajouter, le chèvre, le pesto, l'oeuf, le basilic, la ciboulette et bien mélanger
le tout afin d'obtenir une préparation lisse.
Entre temps, faire cuire les cannellonis dans l'eau bouillante.
Une fois les pâtes cuites, égoutter et farcir les cannellonis avec la préparation.
** Cette étape est plutôt complexe et salissante, donc on peut faire une lasagne avec le tout, si
en cours de route, les cannellonis se brisent.
Étaler le tout dans un plat allant au four. Verser de la crème et parsemer du fromage râpé (parmesan ou gruyère ou les deux!)
Mettre au four 10 minutes.
Déguster.

1 comment:

Anonymous said...

mmmm ca et des pilules de lactaid c'est un combo de la mort!