Monday, February 05, 2007

Curry d'agneau aux pommes de terre

Ingrédients:
450 g de pommes de terre coupées en dés
450 g d'agneau maigre coupé en cubes
2 c à soupe de pâte de curry semi-forte
2 c à soupe d'huile de tournesol
1 oignon émincé
1 aubergine coupée en dés
2 gousses d'ail hachées
1 c à soupe de gingembre râpé
150 ml de bouillon de boeuf
2 c à soupe de coriandre fraîche

Porter à ébullion une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire 10 minutes. Retirer de la casserole à l'aide d'une écumoire et égoutter soigneusement.
Mettre l'angneau dans une grande terrine, ajouter la pâte de curry et bien mélanger.
Faire chauffe l'huile dans un grand wok préchauffé.
Faire sauter l'oignon, l'aubergine, l'ail et le gingembre 5 minutes.
Ajouter l'agneau et faire sauter encore 5 minutes.
Ajouter le bouillon et les pommes de terre cuites, porter à ébullition, et laisser cuire à feu doux 30 minutes, jusqu'à ce que l'agneau soit bien tendre.
Vers le sauté sur des assiettes chaudes et parsemer de coriandre fraîche.

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