Wednesday, November 29, 2006

Pain aux épinards pas Isâ Nadeau

Attention! Préparer environ 24 heures à l’avance.


Ingrédients :

- une miche de pain
- un paquet d’épinards soit congelés ou frais que tu fais bouillir et que tu essores
- un pot de crème sure
- un pot de mayonnaise en proportion avec la miche de pain
(Peut être remplacé par du yaourt nature)
- un sachet de soupe a l'oignon
- un demi sachet de soupe ou crème de légumes Knorr.

Découper le dessus de la miche afin de le garder pour faire un couvercle.
Enlever l’intérieur de la miche par gros morceau et garder la mie de côté pour tremper dans le mélange. Mélanger, en proportion moitié-moitié, la crème sure et la mayonnaise (ou le yaourt). Dans un bol à part, déposer le sachet de soupe à l’oignon et le demi-sachet de soupe Knorr et enlever les légumes déshydratés, comme les pois, car ils restent dures si on les laisse dans le mélange. Ajouter les mélanges de soupe à la crème sure et la mayo (ou yaourt). Égoutter les épinards et les ajouter également au mélange. Remplir la miche du mélange. Mettre la miche au frigo pendant environ 24 heures.
Servir avec les boules de miche conservée et des crudités.

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